Уходят...

Уходят тихо Недруги, Подруги,
Порой не зная свой последний час.
Уходят незаметно, друг за другом.
И в этой жизни оставляют нас.
И разными бывают те утраты,
Хоть скорбь одна, единственна на всех.
Листы календаря меняют даты,
Да небеса льют слёзы: дождик,снег...
И разницы нет - Недруги,Подруги
Уходят в замять или в наши сны...
Внезапно,незаметно, друг за другом -
И в том не вижу я ничьей вины.

   2023


Рецензии