Ратники мрачных теней

всадники черных коней
стражники темных ночей
пепел зола от костра
черней черноты чернота
дыхание выбора - мрак
чернотою чернит черный стяг
черных копыт перестук
черным чернит даже звук
черным чернит под ребром
черное все под седлом
ямка под сердцем черна
правило выбора - тьма
черная эта стезя
там по указу царя
ратники мрачных теней
выбирают черных коней
)


Рецензии