Второй уж год идёт война

Мелькают четверги и среды
Вперёд мы продвигаемся
Но нет пока победы
Слов льется море
И надежды воз
И лучший друг для нас мороз.

Как рой летят
Над нами дроны
Сбиваем их.
Ведь это не вороны.

Ракеты бьют по городам.
Что гибнут люди
Радостно врагам.

Кому-то кажется,
Нас много на планете.
Пусть будет хаос,
Не родятся дети.
Бредовая идея воротил-
Тот властвует,кто все купил.


Рецензии
Да, Галя, нет страшнее беды,чем война.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   02.02.2024 05:38     Заявить о нарушении
Оля спасибо за отзыв.
На душе конечно тягостно.

Галина Диунова   02.02.2024 10:43   Заявить о нарушении