Чёрное и жёлтое солнце - 30

Сквозь гроб пробиваются тени
По убеждению
Ели
Битву ведут за вершину
Может излишне
И сложно
Освежевать безнадёжность
Голову
Ломку её
Без моего ребёнка
Низкий поклон до волка
Всё ли
Изволите равно
Дождь от дождя
Ну а «я»
Не проявив осторожность
Вздор над рекой
Да оплошность
Клык и оскал
Хлеб обглодал
И прохожего
Прям у зеркал


Рецензии