Женщины правы веками

***
Женщины правы веками.
Жизнь, это вам не тетрадь...
Я на тебя, дорогая,
скоро не буду взирать.
...
Вновь ты зашторила окна.
Дух затаился как мышь.
Я от любви твоей сдохну,
ежели не прекратишь!
...
Душу руками не трогай,
мыслить хочу как Басё!
Бесит уже твоя жопа,
губы и сиськи, и всё!!!
***


Рецензии