Оракул

"Приема нет. Запой у духовидца."
Не геморрой, что нужной нет свечи.
Но если мочи нет, то для мочи
резон, башки помимо, оземь биться.

При родах с парашютом, в затяжном
прыжке, удобство в том, что с точкой пятой
намного проще, да и обрезать там
всего один придётся строп потом.

Мой друг! Чем бронированнее шкаф,
тем шанс верней у феникса не пшикнуть.
Едва ли, чтоб не пить на брудершафт,

супруга содомиту, а к тому,
что стволовую клетку даст ему
лишь отпрыск, оглашая воздух криком.


Рецензии