Шизофрения

Четыре стены
Без двери
Окна в комнату
Из комнаты звуки
Крики и шум
Меня все боятся
Я своего отца ударил гантелей
Чуть не изнасиловал мать
Я шизофреник
В четырёх стенах
Без двери
Окна в комнату
Из комнаты звуки
Играет телевизор и шумит вентилятор
Программа развлечения для похожих на меня
Для мозгов таких как у меня
Моя жизнь
Моя кровать
Мои обои
Мои страдания
Лучше бы там я умер
Редкие проблески надежды
Умирают в моём мерзком теле
Мозг скрипит
Отдавая неприятными импульсами
Я ударил её
Размазал по стенке эту суку
Дед идёт я и его приложил не на шутку
Когда они встанут я их ещё раз ударю
И ещё
И ещё
И ещё
И ещё
И ещё
И ещё
И ещё
И ещё
И ещё
Ну всё хватит
Осколок стекла по горлу
Хватит с меня страданий


Рецензии