Свое получит каждый

Ох,верит в безнаказанность,плодит по всюду гниды,
Ей участь уготовленна по типу Атлантиды!
Мир завоевать не просто,войною невозможно,
Отвалится кароста и мир вздохнет свободно!

Меняются вибрации,иные времена,
Нам за землей угнаться бы,окончена игра!
Игра в само неверие и в войны,недоверие.
Кому все надоело,повыше будет дело.

По радуге восходим,иных себя находим,
Земля и мы меняемся,в мирах обьединяемся.
Уходит прочь неверие,несемся в многомерие,
Дороги ввысь открытые,былые позабытые!

Свое получит каждый,увидит всяк однажды,
Той ли тропою шел,что для себя нашел!?
По жизни,что искал,какой нашел причал!?

01.02.24.
Любовь Юрченко на "Расплата будет..."


Рецензии