свит дримс

я засыпаю под асмр
в костюме невролога -
потная женщина лет сорока
шепчет в наушники «следите за взмахом молотка»
тук-тук
на пороге - вы
резкая, как хамзат чимаев
милейшая, вы приходите ко мне запахами
ужасное явление
как феменитив «авторка»
милейшая, вы акриловой краской пахнете
не меняйте аватарки в телеграме так часто
я не успеваю забыть как вы выглядите
айда на Таити лечить сифилис
женитьба Лоти, Поль Гоген, может слышали?
вколите мышьяк, но не перебарщивайте
милейшая, вы настолько девчонка, что почти уже барышня
о, я сыграл бы с вами в шахматы,
но вчера написал в твиттере - «***сoc этот ваш Гарри Каспаров»
поэт обожествляющий женщину
выглядит как подбородок Ельцина
поэтому я ухожу, милейшая
с бутылкой чачи из вашей квартиры стремной
нет, не вы меня выгоняете
помню,
я все помню, и ваши волосы
цвета растворяющегося полисорба
и глаза ваши незамерзайки
вы меня бросили, знайте
как Ленин партию
как Гоген жену-датчанку,
тоже, кстати, ради малолетки
вам тут нахер не сдались творцы, милейшая
буду криэйтором
вава, криэйтором
какой противный будильник айфона


Рецензии