Инстаграмм

Вверх отправляю скриншоты, глазею

Понимаю по снимкам, сука, старею


Вот и ничтяк, что старею я, ссука
Меньше говна буду видеть без звука


И раньше тоже все это было, пьяные морды
Тупые кобылы

Только я этого всего, почему то не замечал
Просто творил дела и молчал

А теперь вот, пожалуйста, здрасьте, полтинник
И диавол, подкинул мне новый мобильник

Экран тут лучше, думаю, зачем?
Чтобы на жопы глазеть без проблем?

Так я уж лучше, рукой прикоснусь
Мама моя, когда ж я проснусь ?


Жизнь лучезарная, только в картинках
По факту все ходят в рваных ботинках

А у тех, где сраслось все с баблом
В камеру трудно просунуть еблом

Вот и листаю я, шик нищебродов
Или шикарные тачки уродов


А культура, ваще капец, песни - заезженая шляпа
Фильмы - от шляпы конец

Хотите сказать, что этого никто не видит?
Видят все, но заняты другим

Листаю скриншоты. Буду модным и молодым.


Рецензии