Дерзайте, милочка

Я поднимаю этот тост за вас, мадам!
И пусть искрится, как нектар бокал!
Пусть будет крепким в нем вино,
Счастливой быть вам  суждено!

Пусть падают к ногам вашим цветы,
И пусть в реальность вас несут мечты,
И устлан путь из лепестков прекрасных роз,
И чтобы на пути не встретилось шипов!

И так, мадам, ведь вам всего лишь пятьдесят!
Никто не может повернуть все годы вспять!
И как сейчас бы вам Коко Шанель сказала,
Дерзайте, милочка, вторая молодость настала!


Рецензии