Застой

Вы, судя по костюмам, близнецы.
Английский - свой для каждого второго.
На первого равняясь, не усы,
А лысый скальп снимает густобровый.

Спешат и отстают одни часы,
а человек свободно держит слово.
И как важнее времени весы,
так суд страшнее смерти. Жить не ново.

Не все то молоко, что от коровы.
И шерсти клок достоин той овцы.
Слог, пазл, мазок, учения азы

в конечном счёте тянут на целковый:
орёл по номиналу титулован,
и глядя в обе, путает рамсы.


Рецензии