Спасибо тебе за чистое небо

Спасибо тебе за чистое небо,
Спасибо тебе за жизнь без войны.
Солдат дорогой где бы ты не был,
Вернись поскорей и себя сбереги!

Спасибо тебе за верность Отчизне,
Родину в лапы врагу не даёшь!
Отважный и храбрый сын нашей России,
Денно и нощно службу несешь!

В окопах, в лесах, в жару или холод,
Под канонаду летящих ракет,
Выдался год нынче очень суровый,
Страшнее войны ничего в мире нет.

Спасибо тебе от чистого сердца,
И до земли низкий поклон.
Настанет тот день и будем мы вместе,
"Победа!" - кричать всей Страной в унисон!

01.02.2024г.
 Тюбеева Оксана


Рецензии