Молчание туманит силуэт...

Молчание туманит силуэт
сидящего напротив. После снова
он проступает, сказанный в ответ.
Так сквозь бумагу проступает слово,
лишь затуманенное выведенным в слух
молчанием бесплотного другого.
Преображённая, плоть видится как дух.
За тенью тень, потом опять, и снова.


1 февраля 2024 г.


Рецензии