Моя кошка о моей жене

Люблю я мамочку, но странною любовью:
Люблю её помацать за носки,
И раны рваные, замешанные с кровью,
Я делаю мамуле от тоски.

Из окон различу её средь пятен,
Учую, если мама вдалеке.
Мне запах мамочки и сладок, и приятен:
Я волосы её жую в мешке.

А вечерами залезаю к ней на руки,
И трактор мой заводится на раз.
Средь коридорной надоевшей скуки
Её прикосновенье - как экстаз.

Люблю её, хоть иногда кусаю,
Она даёт мне корм - и в этом суть.
Я ласковей мамулечки не знаю,
И я её в ответ спешу лизнуть.


Рецензии