Память сердца

Великое храним в душе и сердцем маемся,
Но шелуха вся отпадет,а суть останется!
Он раньше времени рожден Богами был,
Себя ни сколько не жалел,рычал,не ныл!
Он оголял до проводов всю горечь правды
И от правителей страны не ждал награды.

01.02.24.
Абелю Алексею на "Высоцкий...знакомый голос с хрипотцой..."


Рецензии