***

Вы говорите ,что у вас нет выбора?
Но запомните он есть
Просто не забывайте что с ним сложнее
И это всё таки стоит учесть
Те,кто говорит что его нет
Просто бояться что-то изменить
Зачем между чем-то выбирать
Если по прямому коридору проще жить
Да,этот выбор может быть не тот
Да ,возможно станет сложней
Но не исключён и тот вариант
Что всё станет легче и веселей
Надо просто перебороть в себе страх
Стать уверенней и не сомневаться ни в чём
Стремиться вперёд наперекор невзгодам и годам
И кто этого добьется тому спокойствие и свобода,тому всё ни по чём


Рецензии