Муза

Просто ты стал для меня не просто человеком,
А любимой музой, которая пишет
И я не могу себя критиковать,
А ты можешь сказать обо всём,
Что я не писатель и я не поэт
Мне во все немножечко лет
При том, что чувства могу выражать
Все сново и сново могу я писать!


Рецензии