Я к вам пишу, но без надежды, знайте...

Я к вам пишу, но без надежды, знайте,
Мне честно чуждо это всё уже давно.
Уверена, что буду писать часто, привыкайте.
Заметите Вы или нет, мне всё равно.
Давно стихов своих я никому не посвящала,
Но кто – то явно должен мне помочь.
Искать ту самую химеру я уже устала,
И, кажется, сейчас начнётся длительная ночь.
Нет, как могли подумать, я искать не буду.
Я думаю, мне стоит отдохнуть.
Но эту шалость свою маленькую не забуду,
Надеюсь, я сейчас не зря решу рискнуть.
Вы знаете, мне кажется, смогла найти,
И этим «кто – то» без согласья стали Вы.
Смогла я  наконец - то вдохновенье обрести.
Мотивы эти честно мне прямо сейчас новы.
Возможно, это всё звучит уж слишком грубо,
Но не планирую я вас такою шалостью задеть.
Пишу я к Вам из интереса и желания сугубо,
Мне хочется заставить вас немного опьянеть.
Вы явно думаете: «зачем ей это надо?»
Отвечу. Вы столько делаете для других.
Развлечь сегодня Вас я буду очень рада,
Мне очень нравятся улыбки вас двоих.
Представьте ласточек в закате ярко – алом.
Их нежный, быстрый и стремительный полёт.
Для неба смогут стать излюбленным аксессуаром,
Весь вечер они будут развлекаться напролёт.
А речка эта сонная среди полян и сосен?
Никто не сможет передать её красу.
И этой жизни ритм уже для нас несносен,
Но разве может быть иначе в том лесу?
И пусть вокруг одни проблемы или беды,
Вам очень нравится гулять в этом лесу.
И сможете Вы просчитать возможные исходы,
Преодолеть ту чёрную извилистую полосу.
Я думаю, пора мне закругляться.
Не хочется Вас слишком сильно отвлекать.
Не буду под конец я представляться,
Ну всё. Теперь уж вынуждена замолчать.


Рецензии