Куда нам столько тряпочек?..

Куда нам столько тряпочек?
Брала клубки цветастые
И вышивала бережно
Цветочки  со зверушками.
На стенах примелькаются
Герои скоморошные.
Шутила одинаково:
Умрет – их сразу выгоним...
Весной не стало бабушки,
Поминки были скромными.
Глядят медведи с зайцами –
Приятели старинные.


Рецензии