Одиночество такого стоит?

Отчего порой тебе не спится?
Что вздыхаешь, ерзая в постели?
То себя вертлявою синицей
Представляешь, то журавлем в небе.
Дула губы все... Довыбиралась!
Одиночество такого стоит?!
Ты ж себе "царицею" казалась,
"Принцев" прочь гоня, как недостойных!
В полной мере чувствуешь как плохо
Прозябать без милого в "палатах"?
Волком вой, покусывая локти,
Свой несносный понося характер!
Ты ж как нимфа красотою лепа,
Только глаз на свете нет печальней.
Не подарит "золотая клетка"
Горделивой голубице счастья...
Двери настежь, несмотря на грозы,
Коли все одно одной не спится!
Может статься что еще не поздно,
Глядь - бродяга обернется Принцем!


Рецензии