О чём-то

О чём-то

Нет дня
Нет ночи
Нет нас
Нет прочих
Это названия
Это набор звуков
Прочерк

Нет лета
Весны нет
Зимы нет
Нет осени
Это условности
Как страны, области
А разделение
Чей почерк?

Нет целого
Нет белого
Нет его отсутствия
Нет слов Конфуция
Тебя нет
Меня нет
Некуда вернуться
Не о чем задуматься

Нет старости
Нет детства
Причин нет -
Нет следствий
Это эхо
Это отражение
Это отторжение
Безполого от полого
Отверстия от обрамления

При поиске
Первопроисхождения
Для полного
Для заблуждения
Без надежды
На опровержение
Встречаешь вечное,
Тоскливое
Беспечное
Жаждущее
Играющее
Искалеченное титулом высокого
Уставшее от одежды
В уродстве безупречное
Отождествление
Единого
И одинокого


Рецензии