Я не думаю о тебе

Я не думаю  о тебе
И  с тобою быть не мечтаю.
Возомнившая все о себе,
Для меня ты стала чужая.

Видно стал тебе не любим.
Образ твой мне больше не снится.
Привыкаю уже я один
Ужинать и даже ложиться.

Клином мир не сошел на тебе,
Знаю это и не прогибаюсь.
Может даже проблема во мне
От того и не обижаюсь.

Погружаясь в печали свои,
Уношусь я в далекие дали.
Мир не создан лишь для двоих,
Он огромен, и даже без края.

Там и встречу я наконец
Те глаза что меня долго ждали.
Что в моих зародившие блеск,
Радость искренне выражали.

* Фото из свободных источников интернета.


Рецензии
Хорошее стихотворение! Глубокое. Грустное. Желаю Вам любви, вдохновения и баланса!

Алина Арт -Боярская   24.04.2024 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрую рецензию.

Андрей Зам   24.04.2024 20:04   Заявить о нарушении