Химера-жизнь

О, как же наша жизнь тонка и быстротечна!
Как у одуванчика пушиночки-плоды,
 Живущие до первых дуновений ветра.
Они, сорвавшись, унесутся в неизвестность.
И зародится где-то вновь химера-жизнь…


Рецензии