Стихи для домашнего чтения Есения

Есении три, а Таисии пять
Исполнится в этом же месяце вскоре,
А Турьевой Лене грядёт тридцать пять:
Она этих девочек добрая мать -
С такой арифметикой кто же поспорит.

Такое бывает однажды за жись,
И то не у каждой семьи на планете.
Так звёзды на небе случайно сошлись,
Теперь же, читатель родной, улыбнись:
Зимой родились: наша мама и дети.

PS

Отдельная песня моя об отце -
Муж, всё-таки, лидер в счастливом семействе.
Надеюсь, на сына готовит прицел.
В единственном он пребывает лице,
А нам мужикам очень важно наследство!

http://stihi.ru/2024/01/25/1128


Рецензии
Понимаю, ты о ком)))

Галина Косякова-Ратникова   02.02.2024 14:24     Заявить о нарушении