В однокласники... 01. 02. 24

Ты в "одноклассниках " прислала мне привет,
Я удивился, милая Елена!
Таких невидел уже тридцать лет,
В любви, надеюсь будут перемены?!

Стройна, как лань и очи, как Луна,
Тот лунный свет меня магнитом тянет!
Как Афродита с Нимфой хороша,
Рука писать стихи не пристанет!

Не дам художникам писать с тебя портрет,
В тебя влюбился сам того незная!
Хочу любить, мне много уже лет,
Свою любовь к тебе предвосхищаю!

Как долго Лена я тебя искал,
Но ты нашла меня чуть-чуть пораньше!
Я твой "Прекрасная",любимый мадригал,
Пусть не гречанка и чуть-чуть постарше!

Тобою я Ленусик восхищён,
Когда-то я завидовал соседу!
Ты здесь со мной и час определён,
Хочу любить в четверг, во вторник, в среду !

Заеду в понедельник за тобой,
В гостинице до пятницы зависнем?!
В  субботу быть с любимою одной,
Мечтаю  я о ночьке, в полном смысле!


Рецензии