Отстранение Великого Демиурга

Я создал вас из ничего
И запустил из ниоткуда...
Кто рыбой был, тот даст зерно,
Не впустит в этот мир Иуду...

Я сотворил и отошёл
От дел небесных и желанных...
И катаклизмов мощный звон
Лишь замысел, природе равный...

Не выбирал я всех царей,
Смертей и войн большие вихри
Не отправлял, не гнал людей...
Я тихо спал, к себе привыкнув...


Рецензии