Я может всё не понимаю

Я может всё не понимаю,
Но не могу не написать
Ручку с рук своих роняю
Спешу тебе стих показать.

Мне названия будет мало,
Все чувства в стих не уместить
Всё получше вроде стало,
Прошу сумей меня простить

Хоть ребёнок я не лучший,
А ты мама лучше всех,
Но ведь я вроде не худший
Не самый тяжкий мой уж грех.

Я может всё не понимаю,
Но где-то точно уж туплю
Тебе не легко, я это знаю
Мама, я с папой вас люблю!


Рецензии
Даша, искренность налицо. Ритм хромает

Александр Слуцкий   06.03.2024 14:39     Заявить о нарушении
Над ритмом ещё работаю.

Гагина Дарья Дмитриевна   06.03.2024 14:22   Заявить о нарушении
Очень хорошо!

Александр Слуцкий   06.03.2024 14:38   Заявить о нарушении