Боритесь молитвой

Жизнь на земле
Зебру  отражает.
По серой полосе
Вести   начинает.

Подобно стреле
Скорбь  сражает.
Потерей в семье
Душу  разбивает.

В пепел на траве
Мечту  обращает.
В мрачном тупике
Сердце    вращает.

В ночной  тишине
Лукавы  посещает.
О широкой  тропе
Лестно возвещает.

Во  всей  красоте
Мир свой являет.
Христиан  к себе
Легко возвращает.

В   огненной  воде
Радость открывает.
Дурманом в голове
Печаль   заглушает.

О  седьмом  дне
Память   стирает.
В праздной суете
Выходной исчезает.

За нами    в синеве
Христос наблюдает.
О  суровой   борьбе
Каждого  понимает.

Он сегодня   к  тебе
Христианин, взывает.
Одерживать в войне
Победу    призывает.

Которая в  мольбе
Простой  обитает.
Крылья   к  спине
Легко пришивает.

Подобно  свече
Веру   зажигает.
На серой стезе
Силу посылает.

В лапы к сатане
Тот не попадает.
Кто  тягу  в  себе
Небесам вверяет.


Рецензии