Ты играешь важную роль

Ты играешь важную роль
В жизни дашь мне ты совет,
Не испытаю с тобой боль,
Папа спасёт меня от бед.

Пусть что угодно говорят,
Мне слова чужих не важны
Любовь с счастьем пусть царят,
Твои слова мне не скучны.

И стиха сего не хватит
Чтоб все чувства описать,
Папа всегда меня подхватит
Будет мне он помогать.

Ты играешь важную роль
В моей жизни уж всегда,
Папа ты ведь наш король
Не оставишь никогда!


Рецензии