Сегодня строчки льются сами

Стихи - не крылья ли души?
Сегодня строчки льются сами.
Зима за окнами снежит
И сыплет белыми листами.

Оставит детская рука
На книге лёгкий отпечаток,
Сиди, читай на облаках
От первой звёздочки до святок.

Погладив словом малыша,
Мечты уткнутся в сон носами,
И лишь крылатая душа
Укроет странников стихами.

Летают шарики небес
Над сказкой с дивными лесами,
Над нашей жизнью, где-то здесь,
Меняясь с нами адресами.


Рецензии