Так, милуемо..

В мороз, в короткий день,
в колючий воздух,
Мгновение предшествует,
мгновению,
В твоей улыбке, столько
красок,
Все просто , истинно,
красиво,
Забьется сердце,
в унисон, влюбляющихся,-
Так, милуемо,
Ведь завтра, может быть,
Непредсказуемо...




Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии