***

Повеяло весной в сезон дождей.
Теплее, ярче и счастливей стало.
Но на контрасте этих дней,
Порой вольготное тепло сквозь дрожью пробирало.

Тепла колючие лучи
Природу все же согревали,
Цветы как огонек свечи
Горели жизнью, но дрожали.

Их загубить пытался шторм.
Время прошло и буря стихла.
Огонь цветов стал маяком,
Чтобы судам добраться тихо.

Тепло колоться перестало
И безметяжны стали дни.
Весны правление настало
Неколебимы огоньки.


Рецензии