Станет главным только Общее!

Пусть Религии покаются
И в любви преобразятся.
Идентичности –  смешаются,
Языки – объединятся.
Так Культуры позабудутся,
Как ненужные в пол трещины.
Всех детей желанья сбудутся!
Общий Людям Дом – Завещано.

Институты древней памяти
Изживут себя. Отныне
Будем твёрдо, бодро спамить их.
Наций дух вовек застынет.
Станет главным только Общее!
Космос –  вместе мы освоим.
Это временно все ропщем мы.
Сгинет слово «меч и воин.»

Постигать начнём, кто мы-мы кто? –
Жить так станет интересно!
Apple Vision, ИИ, тик-ток,
Для чего дан Интернет нам?
Нам, общеньем обделённые,
Но, стремящихся к друг дружке.
Чатом Джипити холёные,
С рвением до блага мужним

Разовьём мы технологии,
Экономику подымем
Во всех странах, тут же многие
Сразу и границы снимем!
Не нужны будут гражданства нам,
Паспорт, фикцию в себе неся:
«И зачем-кому-тогда война?» –
В лету канет Мира Злоба вся.



30.01. 2024


Рецензии