Молитва

Над куполом взлетит птенец
Задают свечи люди
Из мрака свет Отец-Творец
Подаст нам веру-руку.

Тот слеп, кто закроет дверь
Перед глазами неба.
Без помощи завоюет зверь
От ненависти к бреду.

Я помолюсь за нас за всех
Услышит Отец молитву.
Он каждого возьмёт вверх
Лишь дай пролиться свету!

Окутает тёплом и миром!
Душа восторжествует!
Забьётся сердце светлым пиром,
Творец нас поцелует! 


Рецензии