71

Я стояла у обрыва
спиной к пропасти.
Я упала от порыва
чей-то робости.
Я хотела сделать шаг,
я решилась,
но пронзила меня боль,
я оступилась.
И падая в бездну бездонную,
я за край ухватилась,
но всё равно меня одинокую
никто не спасёт, я ошиблась.
От этой непонятной робости
бездна и появилась.
Просто от мира жестокости
я оступилась.
Благодаря своей вере
я за край ухватилась.
Благодаря своей мечте
я не разбилась.
Меня спасут. Они придут.
Я чувствую, что они близко.
Они увидят, всё поймут,
но я вишу так низко.
Ну, хоть один, хоть кто-нибудь
увидьте вы всю эту пропасть.
Я лишь прошу, ты не забудь,
когда будешь спасать, про слово осторожность.
Береги себя.

13.01.2013


Рецензии