70

Мои стихи под слоем пыли,
но я смету всю эту пыль.
Мои стихи о том, что я любила.
Мои стихи – частично быль.
Я их писала поздно ночью.
Я сочиняла в темноте.
О том, что мне совсем не просто.
О том, что я хочу к тебе.
Судьба готовила подарок.
Она его преподнесёт.
«Ещё совсем чуть-чуть осталось»,–
она на ухо мне поёт.
«Ещё чуть-чуть. Ещё немножко».
«Осталось очень мало сил».
«Ещё чуть-чуть. Одна дорожка».
И вдруг он тоже полюбил.

04.01.2013


Рецензии