68

Тучи нависли, словно угроза.
В голове мысли спутались просто.
Всё помрачнело. Света не видно.
Всё опустело. Глупо, наверно.
Снова во тьме я
и снова одна.
Далеко сейчас вся моя семья.
Далеко сейчас все мои друзья.
Снова скучаю,
снова тоскую.
Я пропадаю
и ухожу.
Захочешь найти –
во тьме ищи,
а не найдёшь –
просто позвони.
Я трубку возьму
и тихо отвечу,
только лучше будет,
если всё при встрече.
Я ещё держусь.
Я ото всех закрылась.
Но долго не смогу –
кончаются силы.
Найди меня.

25.11.2012


Рецензии