***

Я считываю эту волшебную связь
Она меня поддерживает...и я не закрываюсь
Жить без теней...не виня, не стыдясь
Того, кто я есть...я тоже меняюсь
Стираются прежней жизни штрихи
Болезненно гулко звучат шаги в Поднебесье
Мне говорят- оставайся...свой свет береги
Ты на Земле сейчас нужней и полезней...

И я возвращаю наш свет


Рецензии