66

Выпал первый снег.
В каждой снежинке радуга.
Ты не сказал мне «нет»,
и я живу пока.
Первый снег лежит.
В каждой снежинке надежда.
Но он таять не спешит.
Уже не всё как прежде.
Первый снег мне подарил
кусочек веры.
Он сейчас ещё лежит,
но скоро растает, наверно.
Пока снежок будет идти,
моя надежда не угаснет,
а пока время должно пройти,
оно-то всё покажет.

13.11.2012


Рецензии