Брильянтовый Князь

Брильянтовый Князь Александр Борисович Куракин

Однажды, на балу, во дворце Князя на Старой Басманной, с костюма Князя на пол упали брильянты. Один из приглашенных, военный, заметил: "Князь, Вы уронили брильянты". На что, Александр Борисович, улыбаясь ему ответил: "Да, бросьте, поручик! Какая мелочь. "Хрен" с ними! У меня их много. Одним меньше, одним больше, "Минхерц", какая разница!?"


Рецензии