В небесную долину откровений

                Т.Т.
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть
          Лк 17:21

В небесную долину откровений
Горячая дискуссия вела,
Отыскивая точку преломленья,
Где мысли превращаются в дела.

И эта непосильная задача
Сознание загнала в поворот:
А может, все устроено иначе,
Вот дерево без мозга, а растёт?

Уже хватаю истину за хвостик,
Счастливый исторгая звукоряд,
Но где-то рядом каменные гости
Тяжёлыми подошвами гремят.
                1.02.24


Рецензии