Молитва при свече

По щеке слеза
Льется горяча.
На моем окне
Все горит свеча.
А свечу беречь
Нету повода:
Уж не будет встреч.
Только проводы.
Лебедь белая
Оброни перо.
Я любимому
Напишу письмо.
Пусть ко мне скорей
Возвращается.
Без него мне жить –
Только маяться.
А свечу мою
Видно издали,
Чтобы ангелы
С неба видели.
Пусть его хранят
От беды любой.
Пусть не для меня,
Для совсем другой.


Рецензии
Понравилось оооочень!

Гелена Мих   18.02.2024 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик души

Елена Рудый   18.02.2024 17:11   Заявить о нарушении