Тебе

Это просто однажды ночью
подарить тебе небо и звезды
подарить тебе чуточку больше,
Нашептать тебе шепот сосен,
И весну, и колдунью осень
Ну куда от любви мне деться?
Если так приказало сердце.

Да пойти  по серебряной нити,
Чтобы счастье искать в лабиринте,
Лабиринте разбитых судеб
Пусть случится все то,
Что будет
Для любивших и кто не любит

Кто простит,
А потом забудет.....


Рецензии
Прекрасная, светлая, любовная лирика, Валерий! Очень понравились Ваши трепетные стихи! Счастья и любви!
С теплом,

Агния Андреева   04.02.2024 00:53     Заявить о нарушении