Кто знает, что таится в этом взоре

Кто знает, что таится в этом взоре...
Быть может то, что нет уж с нами тех,
Кого любил, хоть иногда и спорил?..
Иль сожаленье, что ушел успех?..

А, может, по любви былой скучает,
По юности, ушедшей безвозвратно?
Всегда нам в этой жизни выпадает
Считать года вперед, а не обратно...

Ты не гадай... всмотрись, увидь: тоскует
Душа Его, так беззащитно плача,
По Свету, что людьми утрачен всуе...
Не расплескать бы Свет внутри!
Удачи...

#любимыйдядя #светитьнеотраженнымсветом #обожаюэтотвзгляд

1.02.2018


Рецензии