Гуляет Февраль

По темным аллеям гуляет Февраль,
В парче из снежинок хрустальных,
В глазах темно-синих сияет печаль,
Слезой заслонившись зеркальной.

Следы остаются в размокшем снегу
И скоро их точно не будет,
А мы, как и прежде во всем набегу
Об этом, наверное, забудем.

О том, что продлил нашу жизнь один день
Такой удивительный Странник,
И вновь, растворившись весною, как тень,
Исчезнет волшебный посланник.


Рецензии