Воробей

Я сегодня поутру
Сыпал зёрна воробью.
Он один сидел на ветке,
Ждал когда я отойду.

Чик-чирик кричит, ура!
Много зёрен у меня.
Прилетайте воробьи,
Будет пир, полно еды.

Им сегодня не легко,
Много снегу нанесло.
Не сыскать совсем еды,
Но кормушки помогли.

Я сегодня по утру
Давал зёрен воробью.
Он один сидел на ветке
Ждал  когда же отойду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.