Художник

Художник!
Всегда обнажён.
Пускай порою смешон.
Пускай порою не понимаем,
Не принимаем,
И избиваем.
Но всего себя отдаёт.
Именно этим живёт.
Обнажённым рождаясь,
Обнажённым умрёт.
И только в таком состояние,
Художник не врёт!


Рецензии