Семья

Как в старой доброй сказке:
только в наши времена,
не понаслышке, всем на загляденье:
Жила-была
одна обычная  семья,
по случаю попала в поле зрения.

Похожих, их  по свету миллион:
жена и муж, детишки , кот , собака.
У  них работа, быт, гостеприимный дом,-
всё скромно, никаких хором,
что Бог послал, тем были  и богаты.


Всё как у всех: есть споры , суета.
Проблемы , и пробелы в благосостоянии.
Но есть семья, надёжная семья,
и Вера в справедливость мироздания!

Как скоры дни в согласии и любви.
в заботах  многого не замечая,
но каждый день за ужином  они
семейным кланом песни распевали.

И планы строили на следующие дни,
делили радости, невзгоды.
Уже и дети подросли, и  много утекло воды,
а с нею и летели годы.

Он из красавца стал потешным колобком, 
да и она уже не первая красавица,
но между ними жил счастливый дом!
И с главною задачей в жизни они точно справились!


Рецензии
Замечательно, Елена!
Семья-ещё Малой церковью называется...
И название не случайно.
Главное, уважение должно быть друг к другу.
Мира и взаимопонимания Вашей семье!

Владислав Тишинов   02.02.2024 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.