Входи, февраль, входи

Ну , входи , мой Февраль , входи ,
Покажи , что ты месяц зимний .
Ветрами повОй , погудИ ,
Ныне , ты даже длинный .

Снегу ещё сыпанИ ,
Будет вода в колодцах ...
Сделай длиннее дни ,
И не забудь про солнце .

Марту привет передай ,
Пусть не дурИт с погодой ...
Апрелю скажи : - не задерживай Май ...
- Общая просьба народа .

Ну , уж входи , не томи ,
Восточный Новый Год гони .

31.01.24.


Рецензии